12 - IA studio : Exploration des Prompts, Tabs et Boutons de Zenbaia Pro

12 - IA studio : Exploration des Prompts, Tabs et Boutons de Zenbaia Pro

Cette Video explique en détail comment utiliser les onglets, les boutons, et les autres outils interactifs de Zenbaia Pro, en mettant l'accent sur la personnalisation et les différentes options disponibles. Il permet de mieux comprendre comment faire des changements visuels et fonctionnels dans l'application pour une expérience sur mesure.

Exploration des Tabs et Boutons Zenbaya Pro
- Explication des Tabs et Boutons sur différents assistants Zenbaya.
- Création de nouveaux Tabs pour e assistants personnalisés.

Exploration des onglets et boutons dans Zenbaia Pro
- Les onglets comprennent Tab, Tab ID, Tab label et options de description.
- Les boutons peuvent avoir des champs d'option, des labels personnalisés et des instructions spécifiques.

Accéder au promt et personnalisation des tabs
- Utilisez l'interface pour accéder aux promts et personnaliser les tabs.
- Rédigez un email marketing en mettant en avant les points clés de l'entreprise et en incluant un appel à l'action.

Personnalisation des boutons CTA et prompts
- Le titre doit mettre en évidence les avantages et expliquer pourquoi
- Ajouter un témoignage et personnaliser le bouton d'appel à l'action

Exploration des couleurs dans Zenbaia Pro.
- Possibilité d'ajouter divers éléments et d'intégrer un assistant par iframe.
- Démonstration technique de la construction des prompts au sein d'un assistant, nécessitant des notions en prompting et l'utilisation de générateurs de GPT personnalisés.

Exploration des Prompts, Tabs et Boutons de Zenbaia Pro
- Utilisation des différentes bases de prompt dans Zenbaia
- Description des onglets spécifiques aux actions métier et leur utilisation

Exploration des fonctionnalités de régénération dans Zenbaia Pro
- La possibilité de régénérer du contenu généré par le modèle en cours
- L'option d'amélioration du contenu grâce à l'option improve

Comparaison des versions Zenbaia Pro et options de régénération
- La version Zenbaia Pro permet une comparaison avec la version précédente pour amélioration.
- Option de régénération disponible pour réinitialiser sur une base différente.