3 - Interface utilisateur principale de l'assistant IA

Dans cette troisième vidéo de la série, Zenbaia vous guide à travers l'interface utilisateur de leur assistant IA. La vidéo explore en détail les différentes zones de l'interface, y compris les zones d'input où les utilisateurs peuvent ajouter des documents et des contextes, ainsi que les boutons et onglets disponibles. Zenbaia démontre comment utiliser ces fonctionnalités pour maximiser l'efficacité de l'assistant IA. Des exemples pratiques sont fournis, tels que l'ajout d'un lien d'article et la génération de réponses textuelles. La vidéo vise à rendre les utilisateurs plus à l'aise et compétents dans l'utilisation de cet outil.

**10 Points Clés de la Vidéo :**

1. **Zones d'Input** : Les utilisateurs peuvent ajouter des documents, du texte et d'autres éléments contextuels pour aider l'IA à mieux performer.

2. **Fonctionnalités Disponibles** : L'assistant IA peut analyser du contenu, résumer des documents, corriger des textes, réagir sur les réseaux sociaux, réécrire des articles, générer de nouveaux articles et créer des posts sociaux.

3. **Boutons et Onglets** : L'interface dispose de plusieurs boutons pour différentes actions comme le speech-to-text, l'upload de documents, la sauvegarde de contenu, etc.

4. **Ajout de Liens** : Exemple pratique d'ajout d'un lien d'article sur la décision juridique de l'approbation de l'ETF sur la cryptomonnaie Ethereum.

5. **Cible de l'Audience** : Les utilisateurs peuvent préciser leur audience cible pour personnaliser davantage le contenu généré.

6. **Gestion des Résultats** : Les réponses générées par l'IA peuvent être copiées, téléchargées en format Word ou PDF, écoutées en audio et sauvegardées pour une utilisation ultérieure.

7. **Option de Régénération** : Si la première réponse générée n'est pas satisfaisante, une nouvelle réponse peut être générée.

8. **Personnalisation des Réactions** : Les utilisateurs peuvent ajouter des commentaires et des angles de réaction (enthousiaste, sceptique, etc.) pour personnaliser le texte généré.

9. **Analyse de Contenu** : L'IA peut analyser des articles pour en extraire des mots-clés, sentiments, questions soulevées, et faits marquants.

10. **Support et Aide** : Une option de support est disponible via un onglet d'aide pour contacter l'assistance de Zenbaia en cas de problème.

Cette vidéo est essentielle pour comprendre et exploiter pleinement les capacités de l'assistant IA de Zenbaia, rendant son utilisation plus intuitive et efficace.