5 - Choix des langues et Fonctionnalités supplémentaires de l'assistant

5 - Choix des langues et Fonctionnalités supplémentaires de l'assistant

Dans cette vidéo, nous explorerons les fonctionnalités supplémentaires offertes par Zenbaya et ses assistants, comme le téléchargement de texte et l'exportation dans divers formats, la sauvegarde du texte dans l'historique pour une édition ultérieure, ainsi que le choix des langues pour la génération de modèles de langage.

Ensuite, nous découvrirons la diversité des langues et des modèles de LLM disponibles, tout en examinant en détail les options de choix de langue et les fonctionnalités avancées des assistants.

Enfin, nous mettrons en lumière l'importance de tester différents modèles pour des tâches variées. Préparez-vous pour une plongée immersive dans le monde des fonctionnalités avancées de Zenbaya et de ses assistants.Fonctionnalités supplémentaires de zenbaya et des assistants: Choix des langues et gestion des crédits

Exploration des fonctionnalités supplémentaires de Zenbaya et des assistants
- Configuration des assistants pour accéder à plus de 35 langues et choix du moteur de LLM.
- Gestion des crédits et utilisation des différentes icônes d'action sous les réponses.

Téléchargement de texte et exportation dans différents formats
- Copier et coller le texte d'une page ou d'une URL
- Choisir le format de téléchargement, tel que PDF ou Word

Enregistrer le texte dans l'historique pour une modification ultérieure
- Option permettant d'enregistrer les réponses dans une fonctionnalité de type historique pour référence et modification ultérieures.
- Choix de langues disponibles, notamment l'italien, l'allemand et le coréen dans la solution.

Choix des langues pour la génération de modèles de langage
- La fonction permet de choisir la langue pour la génération des modèles de langage utilisés pour la traduction.
- Il est recommandé de laisser la langue par défaut comme le français ou l'anglais et personnaliser la langue selon les besoins.

Choix et modification de la langue
- On peut sélectionner une langue différente et personnaliser le propting.
- Cela permet une traduction instantanée pour un public international.

Découverte des langues et des modèles de LLM
- Les différentes langues et modèles de langue disponibles sont examinés en détail.
- La zone en bas de l'assistant permet d'accéder à différents modèles de LLM, y compris ceux de chez OpenAI.

Choix des langues et Fonctionnalités supplémentaires de l'assistant
- Il est possible de choisir entre Vertex AI de Google et les solutions de Mistral, une entreprise française.
- Zen Bayan propose trois versions du LLM français, chacune avec des puissances différentes, à choisir en fonction de la crédibilité et des besoins de production.

Tester différents modèles pour différentes tâches
- Utiliser des modèles légers pour des tâches simples comme le 3.5 classique
- Opter pour des modèles plus avancés comme GPT-4o pour des tâches complexes