6 - Intégration et utilisation avec l'extension Chrome Zenbaia

6 - Intégration et utilisation avec l'extension Chrome Zenbaia

Dans cette vidéo intitulée "6 - Intégration et utilisation avec l'extension Chrome Zenbaia", l'équipe de Zenbaia nous présente leur extension pour navigateur Chrome. Elle explique comment installer l'extension et montre ses fonctionnalités principales, soulignant comment elle peut améliorer la productivité en facilitant l'accès aux assistants Zenbaia sur diverses pages web.

Points Forts de la Vidéo

1. Introduction à l'Extension: La vidéo commence par une présentation de l'extension Chrome développée par l'équipe de Zenbaia.

2. Installation de l'Extension: Pour installer l'extension, il faut se rendre sur app.zenbaia.com, cliquer sur le bouton "extension" en bas à droite de la page, et la télécharger depuis le Chrome Web Store.

3. Interface de l'Extension: L'extension offre une interface similaire à celle de My Assistant, mais en version condensée et superposée aux pages web visitées.

4. Accès aux Assistants: Grâce à l'extension, les utilisateurs peuvent accéder et activer divers assistants directement depuis n'importe quelle page web.

5. Analyse d'Articles: La vidéo démontre comment l'extension peut analyser de longs articles (7000-8000 mots), en extrayant le contenu, le sentiment, les mots-clés, les dates et autres informations pertinentes.

6. Génération d'Illustrations: L'extension peut générer des images en rapport avec le contenu de l'article, illustré par la création d'illustrations pour un article de blog sur l'IA et la crypto-monnaie.

7. Profilage d'Entreprise: Utilisation de l'assistant "company profiler" pour obtenir un briefing rapide sur une entreprise à partir de la page "À propos" d'un site web, incluant des données de marché, des concurrents et des mots-clés.

8. Intégration LinkedIn: L'extension peut résumer les profils LinkedIn, fournissant un aperçu détaillé, des informations sur la personnalité, l'historique de carrière et des éléments pour engager la conversation.

9. Engagement des Prospects: Fonctionnalités pour générer des introductions sur LinkedIn et des brouillons d'emails pour engager des clients potentiels ou des contacts de manière efficace.

10. Utilisation Pratique: Encouragement à utiliser l'extension sur divers sites web pour la récupération rapide d'informations, la création de résumés et l'accélération des processus commerciaux.