Webinar

Webinar pour la rédaction de contenu de webinaires

Webinar est une application assistée par Intelligence Artificielle (IA) qui simplifie le processus de création de contenu pour vos webinaires. Cet outil est conçu pour vous aider à structurer, organiser et préparer vos webinaires de manière efficace et professionnelle.

Fonctionnalités de l'application Webinar

Génération d'une description complète du webinaire: Webinar générera une description détaillée et attrayante de votre webinaire en fonction des informations fournies.
Création d'une invitation: L'application vous aidera à rédiger une invitation convaincante pour attirer le maximum de participants à votre webinaire.
Conception de la page d'atterrissage: Webinar vous proposera un modèle de page d'atterrissage attrayante qui correspond à votre webinaire.
Proposition de publications pour les réseaux sociaux: Vous recevrez des suggestions de publications pour promouvoir votre webinaire sur LinkedIn et Twitter.
Développement d'idées pour le webinaire: L'assistant IA vous proposera des idées pertinentes à développer pendant le webinaire.
Proposition d'illustrations pour le webinaire: Webinar suggérera des illustrations adaptées pour votre webinaire, pour le rendre plus attrayant et professionnel.
Planification détaillée du webinaire: L'application vous aidera à créer un plan détaillé pour votre webinaire, pour assurer son bon déroulement.
Suggestion de questions à poser pendant le webinaire: Webinar vous recommandera des questions pertinentes à poser pendant votre webinaire pour engager votre audience.