10 - IA studio Création et configuration avec Zenbaia Pro

https://youtu.be/Iv5_WnIKT9k?si=Z5JM1bLeg1QFVe7g Zenba Studio offre un ensemble d'outils pour la création et la personnalisation d'assistants virtuels. Il permet la configuration et la création de tables de données, ainsi que le développement d'outils d'emailing personnalisés basés sur des bases existantes. Cette plateforme facilite les personnalisations et les améliorations tout en offrant une précision dans la configuration et le fonctionnement des assistants. Elle permet également de créer la première version de l'assistant rapidement. En résumé, Zenbaia Pro propose un ensemble complet d'outils pour la création, la configuration et l'optimisation des assistants virtuels Focus sur l'administration et la configuration de Zenba Studio - Explorez l'interface pour créer, cloner et configurer un assistant IA - Les options incluent la création à partir de zéro ou l'utilisation de modèles existants Création et configuration avec Zenbaia Pro - Zenbaia Pro sert comme base pour créer et configurer le modèle. - Les options incluent l'assistant vierge et la personnalisation du modèle à partir des templates. Configuration et création de tables avec Zenbaia Pro - Possibilité d'ajouter une table et définir ses propriétés comme le label, le PR, les exemples et les versions d'entraînement - Création de tables personnalisées à partir de zéro ou à partir d'un modèle existant dans la galerie des assistants Création d'un outil d'emailing personnalisé avec base existante - Utiliser des éléments préexistants pour faciliter la création et le contexte - Explorer et comprendre la construction de messages et d'invites pour différentes fonctions Facilite les personnalisations et les améliorations - Implémentez facilement des fonctionnalités supplémentaires - Utiliser des bases d'invite préexistantes pour accomplir plus rapidement les tâches Exemple : Configurer et tourner votre assistant avec précision - Décrire avec précision ce que vous voulez faire avec votre assistant - Configurer l'assistant pour donner des informations sur une série TV et chatter avec l'acteur principal Exemple : Creation de la premiere version de l'assistant - Les options disponibles incluent la recherche d'informations sur une serie, la creation de synopsis, la consultation de la biographie des acteurs et des avis. - Intéressante pour exprimer la creativite et obtenir un template pour la serie. Publication avec Zenbaia Pro - Possibilité de publier de nouveaux Assistants pour une solution complète - Fonctions pour récupérer une URL privée ou un iframe pour intégrer directement dans les sites web Pour plus d'informations, vous pouvez visiter le site officiel zenbaia.com.