2 - Navigation et choix de l'IA assistant

Bonjour à tous et bienvenue dans cette vidéo dédiée à la plateforme Zenbaia. Aujourd'hui, nous allons explorer la navigation sur le site et découvrir les différents assistants IA proposés par Zenbaia. Que vous soyez créateur de contenu, marketeur, ou en quête d'optimisation de vos activités en ligne, ces assistants vous offriront des outils puissants pour faciliter et enrichir vos projets.

1. **Introduction à la Plateforme Zenbaia** : La vidéo commence par une présentation de la navigation sur la plateforme Zenbaia et du choix des assistants IA.

2. **Création de Compte Utilisateur** : Des instructions sont fournies pour créer un compte ou se connecter pour accéder à l'interface Zenbaia.

3. **My Assistant** : La fonctionnalité 'My Assistant' inclut des assistants pré-créés par l'équipe Zenbaia, conçus pour aider avec diverses tâches.

4. **Assistant Avatar** : Cet assistant permet aux utilisateurs de créer des avatars parlants à partir d'une seule photo pour la promotion de contenu, l'annonce d'événements et la prospection de clients.

5. **Assistant Rédacteur de Contenu** : Idéal pour la création de contenu et le marketing, cet assistant aide à générer du contenu de haute qualité rapidement et soutient des tâches comme la réécriture, le résumé et la correction de documents.

6. **Assistant Webinar** : Conçu pour promouvoir des webinaires, cet assistant prépare des matériaux promotionnels et fournit une gestion détaillée des tâches.

7. **Assistant Emailing** : Améliore les efforts de marketing par email en générant des messages pré-écrits et des pages de destination, aidant les utilisateurs à l'idéation et à la création de contenu.

8. **Assistant Email de Vente** : Axé sur les séquences de vente par email, cet assistant personnalise les emails pour les prospects, utilisant l'IA pour une communication ciblée.

9. **Assistant Branding et SEO** : Aide à la navigation sur le site web, à l'analyse des documents marketing, à l'optimisation SEO et à la recherche de mots-clés pour améliorer le branding et le positionnement sur le marché.

10. **Assistants Spécialisés** : D'autres assistants incluent LinkedIn Profiler (analyse des profils LinkedIn), Company Profile (analyse des sites web d'entreprises), Start Me Up (génération de business plans), Job Seeker (création de lettres de motivation et préparation aux entretiens), et Trade Me Up (création de matériel éducatif comme des plans de leçon et des quiz).